Мария Шарапова: «Я никогда всерьез не задумывалась о завершении карьеры»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая во втором круге «Уимблдона» румынку Иоану-Ралуку Олару со счетом 6:1, 6:4, поделилась впечатлениями от матча и ответила на вопрос журналистов, чем она собирается заниматься по завершении карьеры.

«План на игру был играть как можно более агрессивно. И с самого начала я играла агрессивно и все было отлично. Когда у меня это получается, я очень довольна своей игрой. Правда, в середине второго сета я сбавила обороты и позволила сопернице вернуться в игру, но, к счастью, мне удалось отыграть брейк.

То, что корты местами «лысые» практически не мешает. Может, быть несколько ударов были неточны, но очень мало. Это нормально. Это ожидаемо. Мы тренировались на таких кортах, так что успели к этому привыкнуть.

Я довольно хорошо представляю, чем я могу заниматься после завершения карьеры. Но я никогда об этом всерьез не задумывалась, потому что всегда стремилась вернуться на корт. Мне повезло работать с разными людьми, разного рода занятий, которые сделали мою жизнь интересной, веселой и творческой. Мода и прочее. И я, конечно, буду использовать это по завершении карьеры», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья