Мария Шарапова: «То, что сотворили Изнер и Маю – это потрясающе»

Россиянка Мария Шарапова, вышедшая в третий раунд «Уимблдона», прокомментировала визит королевы Великобритании и выдающийся поединок между Джоном Изнером и Николя Маю.

«Это здорово и замечательно для тенниса, что королева смогла уделить время из своего жесткого расписания, прийти и быть частью «Уимблдона». У меня не было возможности встретиться с ней, у меня был матч, но я обязательно посмотрю в новостях, как она присутствовала на матче, это будет интересно.

По поводу матча Изнера и Маю? Я бы, наверное, уже лежала в местной больнице. Это просто невероятно, что они сделали. Я думаю, что теперь, возможно, изменят правила, и установят предельное количество геймов, после которого будет играться тай-брейк.

Со мной никогда такого не было, мне трудно сказать, что бы я предпочла – так, как есть или тай-брейк, но я думаю, что после девяти часов игры вы бы захотели установить правило тай-брейка.

Они играли больше, чем я на тренировках, я за 3-4 дня в общей сложности не тренируюсь девять часов. Они герои, что тут скажешь?

Это потрясающе – то, что они сделали. Я думаю, что они создали огромное количество новостей по всему миру, что очень хорошо для тенниса. Даже люди, не имеющие никакого интереса к теннису, я думаю, читали новости, узнавали и думали о том, насколько это поразительно. Это великолепно для нашего вида спорта», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья