android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роджер Федерер: «Это будет один из тех финалов, в которых ничего не известно заранее»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в полуфинале турнира в Мадриде испанца Давида Феррера со счетом 7:5, 3:6, 6:3, рассказал о турнире, о том, что в финале он впервые за целый год сыграет с Рафаэлем Надалем, а также прокомментировал игру Феррера.

«В Мадриде я снова обретаю форму, так что это будет один из тех финалов, в которых ничего не известно заранее. Тут быстрые корты. В прошлом году мне удалось подобрать правильную игру, и завтра мне надо будет сделать то же, чтобы победить. В общем, это интересно, к тому же мы с Рафой не играли целый год, и, может быть, что-то забылось. Но обычно быстро понимаешь, что надо делать, а что не надо.

После прошлогодней встречи здесь мы могли сыграть на «Ролан Гаррос», на «Уимблдоне» или на американском харде, но этого не случалось, хотя его рейтинг менялся, и мы могли сыграть даже в полуфинале. Все дело во мне или в нем – мы просто не доходили до финала. Это же очень сложно, и это показывает какими невероятными были последние несколько лет. Я думаю, это здорово и для тенниса, и, конечно, для нас.

Феррер заставляет соперников невероятно много работать. Именно поэтому он так успешен на грунте. Он мало ошибается, борется как сумасшедший, и это работает. За последние пару лет он действительно улучшил многое в своей игре. Поэтому я знал, что за опасность меня ждет, и я очень доволен, что победил», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы