Бернард Томич: «Я не пытаюсь оправдать свое поражение, но обычно я ложусь спать уже в 9-10 часов вечера»

Австралиец Бернард Томич, уступивший вчера в пятисетовом поединке хорвату Марину Чиличу, попытался оправдать свои высказывания, сделанные накануне после матча. В них одной из причин своего поражения он назвал позднее время окончания матча.

«Ну, понимаете, я сделал все, чтобы победить. Конечно, сказать так было немного грубо. Но я же действительно поздно закончил. Мне трудно играть в такое время. Понимаете, меня поставили в вечерню сессию, в прайм-тайм, и это было уже немножко поздно. Ну и когда я закончил и проиграл, при этом будучи в паре очков от победы, я, конечно, слегка расстроился и сказал то, что сказал. Сейчас я думаю совсем по другому. Если меня снова туда поставят играть, я в любом случае сыграю.

Я понимаю, что и в прошлом году, и в этом мне дали шанс сыграть на арене Рода Лэйвера, и я благодарен за него. Я не пытаюсь оправдать свое поражение, но обычно я ложусь спать уже в 9-10 часов вечера. А мы закончили в 2 часа ночи – я уже должен был спать», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Отметим, что сразу после поражения Томич сказал следующее: «Я просил, чтобы меня поставили на дневное время, но этого не случилось. Я думаю, это просто смешно. Назовите мне любой вид спорта, в котором матчи заканчиваются в час-два ночи. Особенно для моего возраста это очень трудно. Я не оправдываюсь, но я думаю, если бы я играл днем, все могло бы быть по-другому».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные