Давыденко может подать в суд на АТР

Россиянин Николай Давыденко может подать в суд на АТР за то, что она на протяжении целого года считала его виновным в скандале с договорными матчами. Адвокат теннисиста заявил, что россиянин может потребовать компенсацию за многочисленные судебные издержки, а также попросить от АТР больше, нежели простых извинений.

В середине сентября АТР признала невиновным Давыденко в скандале, связанном с нелегальными ставками на исход теннисных матчей. Расследование, касающееся матча, который состоялся в августе 2007 года, продолжалось более года. По его итогам представители АТР заявили, что в действиях россиянина и его соперника по тому матчу – аргентинца Мартина Вассальо-Аргуэльо – не было ничего противозаконного. Вместе с тем, АТР этим и ограничилась: никаких извинений Николаю принесено не было.

Адвокат россиянина подчеркнул, что АТР не проявил ни капли уважения к представителю теннисной элиты, добавив при этом, что это дело может негативно повлиять на его подопечного в плане спонсорских контрактов, сообщает РИА «Новости»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.