android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ана Иванович: «Буду в форме к первому матчу»

Первая ракетка мира сербка Ана Иванович, которая уже находится в Нью-Йорке, на своем официальном сайте рассказала о подготовке к US Open.

«Сейчас я в Нью-Йорке готовлюсь к US Open. Подготовка проходит довольно-таки неплохо. Я медленно прихожу в форму после того месяца, который был одним из самых трудных в моей карьере.

Я неожиданно побывала в Австралии для лечения моего пальца. Это немного странно – оказаться там в середине сезона, обычно я приезжаю в Австралию в конце. Но я старалась извлечь все самое лучшее из ситуации и насладилась посещением моей любимой страны.

Мой доктор приехал со мной в Нью-Йорк, потому что я еще лечусь. Мне становится лучше, и я уверена, что буду в форме к моему первому матчу здесь.

Я с нетерпением ожидаю своего участие в Детском дне в субботу, и чувствую волнение перед последним в сезоне турниром «Большого шлема».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы