android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анна Чакветадзе: «Отказалась сотрудничать с академией Энен»

Россиянка Анна Чакветадзе заявила, что не будет сотрудничать с академией Жюстин Энен.

«Когда я приехала туда в первый раз, то, видимо, мне решили немного пустить пыль в глаза. Около меня кружились едва ли не все тренеры этой академии во главе с Родригесом. С организацией тренировок не было никаких проблем, и Карлос сказал, что готов работать со мной, только на «Ролан Гаррос» поехать не может. Однако после возвращения в академию из Парижа там все выглядело уже иначе. Тренировочный процесс оставлял желать лучшего, а Карлос, сильно занятый организационной работой, совсем отказался ездить со мной. Возможно, в академии думали, что я буду ездить не с Карлосом, а с другим их тренером, но я отказалась, поскольку уровень воспитанников там не соответствует моему. Кроме Жюстин из известных профессиональных игроков в той академии никто не тренировался.

Сейчас на «Уимблдоне» решила попробовать поработать с голландцем Гленом Шаапом, бывшим тренером Надежды Петровой и Динары Сафиной. Посмотрим, как будет развиваться наше сотрудничество. Пока все идет нормально», – цитирует Чакветадзе «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы