Светлана Кузнецова: «Провожу время очень хорошо, культурно»

Россиянка Светлана Кузнецова рассказала, как и где отдохнула после долгого сезона 2009 года, в котором она выиграла три теннисных турнира – Porsche Tennis Grand Prix, «Ролан Гаррос» и China Open.

«Сейчас я нахожусь в Москве, уже несколько недель. Отлично провожу время. Начала тренироваться. Чуть-чуть тенниса, чуть-чуть физической подготовки. Вход в форму идет плавно, хорошо, я всем довольна. Хожу с друзьями в кино. Провожу время очень хорошо, культурно. Надеюсь уехать в декабре куда-нибудь тренироваться на 3 недели. Рассматриваем сейчас страны, где примерно такой же часовой пояс, как в Москве. Чтобы не было большой временной разницы, и чтобы лететь было недалеко, и чтобы было тепло. Потом приеду в Москву встречать Новый год, а потом уже полечу в Австралию.

Я успела за это время отдохнуть. Была в Европе – немного в Монте-Карло, немного в Милане. Никуда в теплые края я не ездила. Не получилось. Было очень много дел, к сожалению. Но все равно я отдохнула хорошо, чувствую себя комфортно. Я реально скучала по Москве, хотела скорее вернуться. Также я смогла на пару дней слетать в Питер – увидеть племянников, родных, маму. Ходила с мамой на концерт Игоря Николаева. Он нас пригласил, что было очень приятно. Ну а потом вернулась в Москву, где провожу очень спокойно время и тренировки», – пишет Кузнецова на своем официальном сайте.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.