Хуан Мартин Дель Потро: «Я устал, но готов играть дальше»

Победитель US Open-2009 аргентинец Хуан-Мартин Дель Потро, обыгравший во втором групповом раунде итогового турнира АТР в Лондоне испанца Фернандо Вердаско со счетом 6:4, 3:6, 7:6, рассказал, о том, что помогло ему одержать победу, о Карлосе Тевесе и плане на матч с Рождером Федерером.

«Я подавал гораздо лучше, чем в игре с Мюрреем. Я был предельно сконцентрирован в ключевых эпизодах, особенно во время тай-брейка, и смог использовать свои возможности. Я испытывал напряжение, но эта победа придала мне уверенности.

Мне нравится в Лондоне, я здесь с друзьями. Вчера я разговаривал с Тевесом – может, он придет посмотреть матч Роджера. Это куда интереснее моей игры.

Матч против Федерера будет отличаться от US Open: это другой момент времени  и другое покрытие. Я немного устал после второй трехсетовой встречи подряд, но готов играть дальше. В матче с Роджером нужно будет использовать все шансы. Для попадания в полуфинал я должен буду побеждать, так что буду бороться, как сегодня», – цитирует теннисиста Tennistalk.

Напомним, в матче первого раунда Дель Потро уступил британцу Энди Мюррею со счетом 3:6, 6:3, 2:6.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья