Энди Мюррей: «Надо всегда ставить себе максимальные задачи»

Британец Энди Мюррей, который вышел в третий круг на турнире в Лондоне, обыграв Себастьена Грожана из Франции со счетом 2:0, заявил, что не очень доволен тем фактом, что его соперник отказался от борьбы и поделился планами на «Уимблдон».

«Я с большим удовольствием сыграл бы полноценный матч, это добавляет уверенности, но это компенсируется тем, что вчера я играл больше часа в паре. Я не видел его разминающимся перед матчем, у него была проблема с плечом перед «Ролан Гаррос» и травма связок в Монте-Карло, он не играл шесть или семь недель, но я не ожидал, что он откажется от борьбы.

Что касается ближайшего турнира «Большого шлема», то я надеюсь, что попаду во вторую неделю «Уимблдона» и выступлю там лучше, чем это было в прошлый раз. Я думаю, что когда ты приезжаешь на турнир, с мыслями о том, что тебе надо выйти в четвертый круг, то когда ты туда попадаешь, то ты так рад, что у тебя нет заряда эмоционального, чтобы готовится к следующим играм. Я считаю, что нужно верить, что ты можешь выиграть турнир, если ты попадешь в четвертьфинал или в полуфинал – это будет хорошо, но тебе по-прежнему будет куда стремиться. Моя цель – выиграть турнир, но я никогда не был даже в четвертьфинале на турнирах «Большого шлема», так что даже такой результат будет прогрессом», – цитирует Мюррея AFP.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья