Эрнест Гулбис: «Ллодра очень необычно играет»

Эрнест Гулбис из Латвии, обыгравший в поединке четвертого круга на «Ролан Гаррос» француза Мишеля Ллодра со счетом 6:4, 7:6, 6:3, отметил, что Ллодра очень необычный и непростой соперник.

«Ллодра для меня один из самых непростых соперников, я проигрывал ему дважды. Психологически ему было проще играть этот матч. Вы знаете, он играет в необычный теннис, он не бегает по задней линии, он подает и затем принимает, играя с лету. Его подачу очень трудно выиграть. Но в первом сете, когда я сделал брейк, он играл не очень хорошо. Я думаю, что на протяжении матча я играл лучше, я прогрессировал. А в третьем сете я почувствовал себя вполне комфортно, все стало гораздо легче. Я очень рад.

Я думаю, что с учетом тенниса, в который мы играли сегодня, мы должны были много ошибаться. Он играл очень агрессивно, я старался от него не отставать. Я пытался атаковать на каждой его подаче, если я просто отбрасывал мяч обратно, он сразу же играл с лету. Я старался играть ему в ноги, я хорошо принимал, неплохо подавал, это и было ключом к матчу. Его игра необычна еще и потому, что он левша. Он здорово подает, играет с лета, против таких ребят всегда непросто играть», – официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья