Директор St.Petersburg Open Михаил Рыдник: «Переговоры с Надалем и Мюрреем не были слухами, но бюджет не позволил их пригласить»

Директор St.Petersburg Open Михаил Рыдник рассказал о тех сложностях, с которыми столкнулись организаторы недавно завершившегося турнира, в частности, коснулся темы отсутствия в сетке кого-нибудь из сильнейших теннисистов, традиционно приезжавших на турнире в Петербурге.

«Если бы были деньги, мы бы обязательно пригласили кого-то из сильнейших игроков. Но в этом году сложилась такая сложная ситуация, что больших средств у нас не было. Возможный приезд Мюррея и Надаля не был слухами. Переговоры с ведущими теннисистами ведутся всегда — такая у нас стратегическая линия. Мы все время на связи с большинством теннисистов первой десятки, но в этом году договоренности достичь не смогли. Слишком тяжелый выдался год в финансовом плане.

Что касается показа турнира по телевидению, то у нас была договоренность со «Спортом», но в связи с тем, что там сейчас идет реструктуризация, они оставили для показа только Кубок Кремля. Что касается местных каналов, то «Пятый» отказал нам сразу, почему-то посчитав наше соревнование неформатным. А со «100 ТВ» и «РЕН ТВ Петербург» мы недоработали сами. К сожалению, из-за того, что «Спорт» сорвался так поздно, мы не успели провести подстраховочную работу в вопросе показа турнира», – цитирует Рыдника «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья