Ана Иванович: «В апреле не сыграю ни на одном турнире»

Сербская теннисистка Ана Иванович, проигравшая в третьем круге турнира в Майами американке Линдсей Дэвенпорт со счетом 4:6, 2:6, рассказала о том, как тяжело играть на двух крупных турнирах подряд и поделилась своими планами на будущее.

«После удачного выступления в Индиан-Уэллсе я надеялась, сохранить победную форму и настрой в Майами. Первый матч против француженки Эмили Луа получился довольно удачым, но Линдсей практически не оставила мне шансов в третьем круге. До настоящего времени игра на двух крупных турнирах подряд становилась настоящей проблемой для меня. После победы на турнире у меня наступает спад, и я не показываю некоторое время хороших результатов. Это то, с чем мне надо научиться бороться. Я искренне восхищаюсь Федерером, который мог выиграть подряд несколько крупных турниров. На своем опыте я поняла, как сложно этого добиться.

Сейчас у меня есть время на отдых. Я не буду принимать участие в турнирах в этом месяце, поэтому могу расслабиться, подумать о том, чего я достигла в этом сезоне и с нетерпением ждать новых соревнований», – сообщила Иванович в своем блоге.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.