android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Тарпищев назвал состав сборной России на полуфинальный матч Кубка Федерации против США

    Капитан сборной России Шамиль Тарпищев назвал состав, который примет участие в полуфинальном матче Кубка Федерации против команды США. В список вошли Светлана Кузнецова (4), Анна Чакветадзе (6), Динара Сафина (13), Вера Звонарева (20) и Елена Веснина (53). Пятая ракетка мира Мария Шарапова, которая помогла сборной в четвертьфинале Кубка Федерации одолеть Израиль со счетом 4:1, пропустит полуфинальный поединок.

    «У нас была договоренность с Кузнецовой и Шараповой, что одна из них сыграет с Израилем, а другая – с США. Мария сыграла в Израиле, и сейчас очередь Светы. Мы заключили такой договор, потому что у обеих очень плотный график. Им очень нелегко совмещать командные и личные соревнования, ведь они обе рассчитывают стать первой ракеткой мира по итогам года. К тому же в этом году пройдет Олимпиада, и нашим девчонкам очень тяжело распределять силы. Поэтому я очень благодарен всем девочкам за ту поддержку, которую они оказывают нашей команде», – сообщил Тарпищев.

    Тарпищев сказал, что может вызвать Елену Дементьеву (11), в зависимости от ее состояния. Также капитан нашей сборной прокомментировал новость о том, что сестры Уильямс не смогут приехать в Москву на матч Кубка Федерации.

    «Не имеет значения, в каком составе они приедут. Мы будем готовы в любом случае», – цитирует Тарпищева Reuters.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы