android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Джейми Мюррей готов изменить прическу ради Янкович

    Британский теннисист Джейми Мюррей признался, что готов на любой поступок ради того, чтобы вновь сыграть с сербкой Еленой Янкович на «Уимблдоне» в миксте. Он готов даже пожертвовать своей пышной шевелюрой, если Янкович согласится составить ему компанию.

    «Думаю, что ради нее я бы смог состричь свои волосы. Тем более, что они достаточно быстро растут. В принципе я люблю свою прическу, но порой меня она раздражает», – сообщил Мюррей.

    Джейми уже отправил официальный запрос Елене Янкович с просьбой сыграть вместе на Уимблдоне, но сербка пока не ответила. Вместе с тем, Янкович подчеркнула, что, несмотря на большое желание вновь сыграть с Джейми Мюрреем, для нее главным приоритетом является выступление в одиночном разряде.

    В прошлом году Джейми Мюррей и Елена Янкович завоевали главный трофей в смешанных парах на Уимблдоне, обыграв в финале Йонаса Бьоркмана и Алисию Молик, сообщает РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы