android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Елена Янкович: «Моя нестабильность стоила мне финала»

    Елена Янкович из Сербии, уступившая в полуфинальном матче на турнире в Индиан-Уэллсе своей соотечественнице Ане Иванович со счетом 6:7, 3:6, назвала причины поражения и рассказала о своих дальнейших планах.

    «К сожалению, я не выиграла полуфинальную встречу. Я была близка к победе. Я упустила первый сет в самом конце. На тай-брейке я была очень нестабильна и растеряла свои шансы. А во втором сете я играла лучше, но подавала и принимала по-прежнему очень нестабильно, это стоило мне матча. Я очень разочарована этим результатом, но довольна тем, как я прогрессирую в целом. Мне надо работать над моей подачей и другими сегментами моей игры, тогда результат появится. Я с оптимизмом смотрю вперед.

    Теперь я лечу в Майами. Сразу как смогу купить билеты на самолет. Это может быть весьма непросто, билетов просто нет, но я надеюсь, они нас куда-нибудь впихнут. Я очень хочу вернуться в Майами, увидеть отца и младшего брата, ну и мою собаку. Мой старший брат в Белграде, но я надеюсь, что смогу провести выходные вместе с остальной моей семьей. Затем я буду готовиться к турниру Sony Ericsson Open», – отметила Янкович в своем блоге на сайте Sony Ericsson WTA Tour.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы