Мария Шарапова: «После победы на Australian Open больше всего хотела обнять маму и съесть БигМак»

Российская теннисистка Мария Шарапова после удачного выступления на Australian Open и Кубке Федерации рассказала об эмоциях, которые она испытала после побед.

«Здорово вернуться домой и привезти с собой главный приз Australian Open. Две вещи, которые я хотела сделать, когда выиграла, – обнять маму и съесть БигМак, но вместо этого получила билет в Израиль. Первые три дня в Израиле я не выходила из номера, наблюдая из окна что-то среднее между ураганом четвертой степени и цунами. Однажды вечером в линию электропередач рядом с гостиницей ударила молния, никогда в своей жизни не слышала ничего громче.

Когда мы наконец-то приступили к тренировкам, был уже четверг. Но участие в Кубке Федерации оправдало все ожидания. Как только я вошла в раздевалку после выигранного мной первого матча, вся команда начала аплодировать и говорить: «Добро пожаловать на Кубок Федерации». Мы все смеялись над тем, что именно в моем дебюте мы получили самых безумных болельщиков, каких когда-либо видели.

Я чувствовала себя немного уставшей всю эту неделю. После победы на турнире Большого Шлема все кажется таким незначительным, но такая публика просто заставляет тебя продолжать бороться», – сообщила Шарапова на своем блоге .

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.