android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Марат Сафин: «Сейчас главное – пробиться хотя бы в 50 лучших теннисистов»

Российский теннисист Марат Сафин сообщил, что не смотрел матчи своей сестры Динары на Аustralian Оpen и в Израиле, а также рассказал о своих планах и прокомментировал предстоящую встречу сборной России с Сербией, передает корреспондент Sports.ru.

«Есть тренер, который оценивает форму всех теннисистов. Но я не видел ни одного матча Динары. Да и мое мнение роли не играет.

Я не уходил из тенниса. Планы – как всегда. Сейчас главное – хотя бы пробиться в 50 лучших. У меня новый тренер. Надеюсь, теперь все получится. Пока остается только ждать.

Если бы постелили грунт, было бы сложно перестроиться после матча с сербами на хард. Ведь на нем будут проходить дальнейшие турниры. Но покрытие в данном противостоянии большой роли не играет.

Думаю, победа на Australian Open прибавит Джоковичу уверенности. Надеюсь, ребята смогут «урвать» у Новака хотя бы одно очко», – сказал Сафин.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы