Евгений Кафельников: «Кубок Кремля будет считаться удачным, если его выиграет кто-то из наших»

Пятикратный победитель Кубка Кремля россиянин Евгений Кафельников прокомментировал сетку мужского турнира, а также рассказал о своем отношении к тому, что Олимпиада-2014 пройдет в его родном городе Сочи.

«Что касается мужского турнира, трудно сказать. Все ребята имеют примерно равные шансы. Может быть, они чуть выше у Коли Давыденко, который последние несколько турниров играет довольно успешно для себя. То же самое можно сказать и о Мише Южном. Он вправе рассчитывать в Москве на успешное выступление. В любом случае, турнир будет считаться удачным, если его выиграет кто-то из наших ребят. То же самое касается и женской части соревнований.

Мне, безусловно, приятно, что Олимпиада пройдет в Сочи. Другое дело, что предстоит проделать еще очень большой объем работы, для того чтобы эта Олимпиада состоялась. Насколько мне известно, существуют еще довольно большие сложности и проблемы. Наше правительство делает все возможное, чтобы Олимпийские игры 2014 года прошли с успехом. Я еще раз подчеркиваю, что, если моя помощь будет нужна, я с удовольствием приму участие в подготовке к Олимпиаде», – приводит слова Кафельникова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья