android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Юдкин: «Все козыри были на руках у Шараповой»

Первый тренер пятой ракетки мира Марии Шараповой Юрий Юдкин прокомментировал прошедший финал Australian Open, в котором россиянка одержала уверенную победу.

«Финал – он и в Австралии финал. Вот и этот вышел каким-то нервным, с большим количеством ошибок. Мужики-то дрожат на корте в таких встречах, что о девочках говорить? Первый сет был проверочным, и слава богу, что Маша сумела его взять. По большому счету, Шарапова очнулась только во второй партии. До этого она действовала в худших своих традициях – молотила мяч по центру корта, надеясь на ошибки Иванович. Но в конце концов стала действовать, как надо, – бить в левый угол от соперницы. У Аны сильный форхенд, но плохая мобильность, и гоняться за неудобными мячами ей не с руки. Плюс, конечно же, недостаток опыта в играх на таком уровне. Так что все козыри были в активе нашей девочки, и она их грамотно использовала», – цитирует Юдкина газета «Советский Спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы