android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ана Иванович: «У меня впереди много финалов турниров «Большого шлема»

20-летняя сербка Ана Иванович, в финале открытого чемпионата Австралии уступившая россиянке Марии Шараповой, на пресс-конференции после матча подчеркнула, что и в поражении можно найти положительные моменты.

«Безусловно, сегодня я чувствовала себя значительно лучше, чем в финале прошлогоднего «Ролан Гаррос». Переживать поражения тяжело, но я уверена, что смогу извлечь из него необходимые уроки. Я разочарована тем, что упустила свои возможности, но я молода и верю в то, что у меня впереди много финалов турниров «Большого шлема».

В сегодняшнем матче моя соперница очень хорошо подавала, осложнив мне жизнь в игре на приеме. Я попробовала сосредоточиться на своей подаче, и мне это удалось, но она делала это еще лучше. Но я никогда прежде не бывала в подобных ситуациях, так что буду использовать полученный опыт в будущем», – цитирует сербскую спортсменку Reuters.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы