android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вера Звонарева: «Интересно, сможет ли Энен справиться с мощной игрой Шараповой»

    Вера Звонарева прокомментировала результаты матчей Australian Open с участием Надежды Петровой и Марии Кириленко.

    «Теннис игра непредсказуемая и побеждает тот, кто выиграет два сета из трех. Конечно, хотелось бы, чтобы и Надя и Маша выиграли свои матчи. Но Радванска проводит очень здорово этот турнир – обыграла Свету Кузнецову. Она всегда борется до последнего мяча. Видимо у Нади что-то не получилось во втором сете, и Радванска это использовала. Что касается Маши, то для нее этот турнир сложился очень удачно. Она обыграла Аню Чакветадзе, и показывала очень хороший теннис. Гантухова, вероятно, не ожидала от Маши такой игры в первом сете, но потом поняла, что надо делать, и в итоге выиграла матч.

    Матч между Шараповой и Энен будет очень интересным. Жюстин не проигрывала уже очень давно, а Маша находится в великолепной форме, поэтому будет любопытно посмотреть эту встречу. Интересно, что сможет предложить Маша, и сумеет ли Жюстин справиться с мощной игрой Шараповой», – сказала Звонарева в интервью радио «Маяк».

    Звонарева поделилась своим мнением относительно возможной встречи в полуфинале между Михаилом Южным и Рафаэлем Надалем.

    «В финале в Ченнае Миша отыграл просто замечательно. Но Надаль, наверняка, прекрасно помнит о том поражении, и сделал соответствующие выводы. Думаю, он сможет предложить что-то новое. Тем не менее, надеюсь, Миша выйдет уверенным, и будет знать, что он способен обыграть Надаля. Хочется пожелать ему удачи и, чтобы он показал такую же игру, как и в Ченнае», – сказала Звонарева.

    По мнению теннисистки, Мария Шарапова усилит сборную России в матче Кубка Федерации против Израиля.

    «Очень приятно, что игрок такого класса будет представлять Россию. Маша уже была в команде во время финала прошлогоднего розыгрыша Кубка Федерации. Будет здорово, если она сможет сыграть, выйти на корт, и принести сборной нужные очки», – заявила Звонарева.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы