android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Мыскина: «Победительница пары Шарапова – Энен главный претендент на победу в Australian Open»

Чемпионка Roland Garros-2004 Анастасия Мыскина в интервью радиостанции «Маяк» подвела некоторые итоги Australian Open.

О матче Шарапова – Дементьева: «Лена допустила очень много ошибок, как вынужденных, так и невынужденных. Для матча такого уровня этих ошибок было уж слишком. Теперь Шараповой предстоит сыграть с Жюстин Энен, думаю, победительница этого матча точно должна дойти до финала».

О матче Кузнецова – Радванска: «Да, у меня о полячке не самые лучшие воспоминания, потому что встречалась с ней раз и уступила. Но я соглашусь со Светой, которая после игры сказала, что проиграла сама себе. Агнешка, конечно, хороший игрок, но два матча подряд такого уровня ей не вытянуть. Это мое личное мнение».

О матче Южный – Давыденко: «В этом матче Миша показал такой уверенный теннис. Дай бог ему сил и уверенности в себе в дальнейших матчах. Мне кажется, что он играет сейчас очень хорошо. Если в полуфинале Южный сыграет с Надалем, надеюсь, повторится результат финала в Ченнае, когда Миша довольно легко обыграл испанца».

О матче Хьюитт – Багдатис: «У меня не было в карьере таких матчей. Но мне было очень жалко Багдатиса, который после игры не скрывал своих слез. Думаю, его вымотал матч с Маратом Сафиным, и киприоту просто не хватило силенок».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы