android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Мыскина: «В поражении Сафина виновата усталость»

Чемпионка Roland Garros -2004 Анастасия Мыскина в интервью радиостанции «Маяк» подвела итоги четвертого дня соревнований на Australian Open для российских болельщиков и заглянула в недалекое будущее.

О матче Сафин-Багдатис: «В этом матче большую роль сыграла «физика», а не психология. Мне кажется, что после выигранных двух сетов Марат немного подустал. Если бы он выиграл первую и вторую партию, а затем взял передышку, тогда другое дело, а так ему, к сожалению, не хватило сил. Все-таки очень бы хотелось, чтобы Марат набрал свою лучшую форму и показал хорошую игру».

О матче Петрова-Кремер: «Неожиданно с большими трудностями столкнулась Надежда Петрова. Вообще, Кремер – игрок весьма высокого уровня, несколько лет назад в рейтинге она стояла высоко. Она показывала очень хороший теннис, но потом у нее случилась травма. Теперь прошло некоторое время и, возможно, она набирает свою форму. Я не думаю, что Надя играла плохо, скорее Кремер – хорошо».

О матче Кузнецова-Пиронкова: «Пиронкова – очень нестабильный игрок. Я помню свои матчи с ней. Она играет в очень прямолинейный теннис. Хорошо, что Света смогла все это преодолеть, потому что никогда не знаешь, как будет играть Цветана. Она может весь матч «проударять», а может и ошибаться».

О шансах Елены Весниной против Марии Шараповой: «Думаю, шансы всегда есть, но надо отдать предпочтение Маше. Она играет стабильнее, привыкла выступать на таких больших турнирах и таких вместительных аренах. К тому же, Шарапова не привыкла выбывать рано. У Лены же такого опыта нет, поэтому ей придется сложнее. Самое важное для Весниной – это справиться со своими эмоциями и показать хороший теннис».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы