Эдуард Давыденко: «Сомневаюсь, что Николай успеет восстановиться после Шанхая»

Брат и тренер россиянина Николая Давыденко Эдуард в интервью корреспонденту Sports.ru Олегу Капранову поделился мнением о форме своего брата и заявил, что сомневается в том, что Николай сумеет восстановиться к началу Кубка Кремля.

«Николай всегда хорошо играл в залах, к тому же начало сезона прошло в травмах, а форму после этого он набирал плавно. После US Open была вновь небольшая травма, но сейчас вроде бы все в порядке. Он, по крайней мере, не жаловался. После US Open я специально не форсировал работу, готовились потихоньку в зале. Один турнир он выиграл, ну и сейчас смотрится  нормально, пусть они играют и на улице. В то же время матчи даются ему нелегко, так что я не думаю, что из-за травм в начале года он сейчас обладает неким преимуществом по сравнению с другими игроками.

Сомневаюсь, что Николай успеет восстановиться к началу Кубка Кремля. В любом случае мы будем просить, чтобы его первый матч здесь поставили на среду. Думаю, что нам пойдут навстречу.

Планы на концовку сезона? Москва, Париж, Валенсия. В Питер он не поедет, так как много турниров подряд получится, будет неделя отдыха. А Лондон… Ну я вот точно не поеду. А затем межсезонье: начнем с отдыха на Мальдивах, а к сезону будем готовиться в Таиланде», – заявил Эдуард Давыденко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья