android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Багдатис летит на Гавайи

Киприот Маркос Багдатис, уступивший в третьем круге Открытого чемпионата Австралии хозяину кортов Ллейтону Хьюитту, в своем блоге на официальном сайте АТР рассказал, как он ждал начала матча, как долго не мог заснуть, и поведал о своих планах на ближайшие несколько дней.

«Из-за того что матч Роджера затянулся, мы с Ллейтоном поняли, что нас ожидает позднее начало встречи, – перед нами должны были еще сыграть Винус и Саня. Ко времени старта нашего поединка я был уже немного уставшим и никак не мог поймать ритм. По окончании я вернулся в отель где-то в 6:30 утра, но долго не мог заснуть. У меня ныло все тело, я был очень взволнован. Когда меня разбудил тренер, я был уверен, что поспал минут 10, но оказалось, что был уже полдень. Сегодня я улетаю на Гавайи, потому что после такой длинной субботы мне определенно нужно отдохнуть», – написал Багдатис.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы