android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Елена Дементьева: «У меня есть возможность взять у Шараповой реванш»

Россиянка Елена Дементьева, одержавшая верх над 17-й ракеткой мира израильтянкой Шахар Пеер в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии, поделилась своими впечатлениями от проведенной игры и прокомментировала предстоящую встречу с Марией Шараповой.

«Я настраивалась на тяжелый матч против Пеер. Я играла с Шахар много раз, и всегда было непросто. Я знала, что будет борьба. Возможно, помог хороший настрой на игру, возможно, предыдущие матчи с ней. Я с самого начала смогла сыграть в активный теннис и удержать его на протяжении всей игры, поэтому такой счет, – сказала Дементьева.

Сейчас слабых соперниц уже не осталось. Мария Шарапова с достоинством прошла Линдсей Дэвенпорт, это говорит о том, что она в хорошей форме. Мы играли много матчей с Марией, большинство я проиграла. Для меня это возможность взять реванш и проверить свои силы с серьезным соперником», – цитирует Дементьеву «НТВ-Плюс»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы