android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Шамиль Тарпищев: «Если Дементьева откажется от матча с Израилем, вызову Лиховцеву»

Ветеран сборной России Елена Лиховцева будет вызвана на матч первого круга Кубка Федерации с командой Израиля, который пройдет 2-3 февраля в Рамат-Хашароне в случае отказа Елены Дементьевой. Об этом сообщил капитан сборной России Шамиль Тарпищев.

«В ближайшие дни у меня должен состояться разговор с Еленой Дементьевой, в котором она должна дать мне ответ по поводу своего участия в матче с Израилем. Если ее ответ будет положительным, вопрос будет закрыт, в Израиль едут Мария Шарапова, Анна Чакветадзе, Динара Сафина и Дементьева. Если они решат сосредоточиться на индивидуальных турнирах с целью попадания на Олимпиаду – я пойму это решение. И тогда в команду четвертым номером будет вызвана Елена Лиховцева. Неожиданный выбор? Вовсе нет. Лиховцева вместе с Еленой Весниной в любом случае поедут с нами в Израиль – на тренировочный сбор и одновременно в качестве спарринг-партнеров», – сказал Тарпищев в интервью агентству «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы