Елена Янкович: «Два дня назад у меня заболела спина, вчера я вообще не тренировалась. Даже кроссовки сама надеть не могла»

Сербка Елена Янкович, обыгравшая в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе датчанку Каролин Возняцки со счетом 6:3, 6:1, прокомментировала победу.

«Я ей проиграла последние не знаю сколько матчей, но сейчас я показываю классный теннис. Я вышла на корт и ждала своих шансов. В матча против Каролин нельзя слишком активно атаковать, потому что начинаешь ошибаться и сама себя обыгрываешь. Со мной так уже кучу раз было. Так что я старалась действовать надежно, но в то же время и активно – ждала правильных моментов для атаки.

Я не дала ей сыграть в ее теннис. И это было очень важно.

Если честно, я удивлена тем, что смогла сыграть. Два дня назад у меня заболела спина, вчера я вообще не тренировалась – только лечилась. Я даже кроссовки сама надеть не могла. На корт я вышла, совершенно не понимая, чего ожидать от себя. Я не знала, смогу ли нормально двигаться, смогу ли играть в свой теннис. Но я смогла, и это меня удивило. Я так довольна тем, как все прошло», – приводит слова теннисистки официальный сайт WTA.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья