Светлана Кузнецова: «Нам говорят не указывать свое местоположение в соцсетях. А я тут выложила фотку из самолета...»

Светлана Кузнецова, в пятницу вышедшая в полуфинал Кубка Кремля, ответила на вопрос, какие необычные подарки она получала от поклонников.

«У меня есть такая поклонница – она как раз сейчас в Москве. Это вообще удивительный человек. Обычно поклонники – и поклонники, но эта женщина действительно достойна уважения.

Она из Японии, зовут Наоми. Следит за мной лет с 16-ти и каждый год делает мне разные сувениры. Раньше мне нравилась марка Ed Hardy – она мне дарила их маечки. Потом я болела кепками – дарила кепки. Теперь она заметила, что мне нравятся звездочки, – все конверты, которые она мне пишет, в звездочках. Где столько звездочек можно взять, я ума не приложу. В инстаграме увидела, что я люблю чай, – я из Китая столько чаев привезла, что хорошо, что меня таможня не затормозила. Так она подарила мне коробочки под чай. Всегда, в общем, подарки со смыслом. Соль для ванны еще дарила – это я не поняла намека. (Смех.)

Еще нам в туре всегда говорят, чтобы мы в соцсетях не указывали свое местоположение, если не хотим, чтобы за нами следили. Мы все время думаем, что это бред, – мы же не президенты. А я тут делала фотографию из самолета в Японию. Я туда прилетала в шесть утра, а там между городом и аэропортом час езды. Так девочка в шесть утра уже была в аэропорту с подарками. Еще она мне подарила фотоальбом с моими фотографиями с 16-ти лет – там все мои прически, которых было много. Она покупает всякие там ракетки на аукционах. Это вот мой самый удивительный поклонник. Это очень приятно.

Еще у меня тут бабуля есть – фанат мой. Она со мной после каждого матча разговаривает: «Светочка, я болею за тебя, за Кафельникова и за Дементьеву. Но теперь только ты осталась». Я с ней только что минут 30 разговаривала. Она мне сказала, что они с моим тренером друг друга поняли. Уж не знаю, как это получилось, – тренер испанец, а она русская. Но она говорит, они вот так-так-так (жестикулирует) – подружились, короче».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья