Директор St. Petersburg Open: «Ожидаем, что в теннис сыграет Алексей Миллер»

Директор St. Petersburg Open Михаил Рыдник рассказал о выставочном матче, который в рамках культурной программы турнира состоится на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

«Если бы в турнире принимали участие игроки первой десятки, можно было бы провести матч на Дворцовом мосту в момент его разведения. Это происходило бы на фоне панорамы города. Сюжеты бы взяли многие каналы и агентства. Для Петербурга такой матч был бы отличным продвижением. О матче на Дворцовой площади мы тоже долго думали, и вот эта идея осуществится. Мы покажем для жителей города теннис, а гости насладятся красотами Петербурга, в том числе Эрмитажем. На корт точно выйдет наш акционер Михаил Мирилашвили. Ожидаем, что сыграет в теннис Алексей Миллер. На Дворцовой площади уложат грунтовое покрытие. Все технологии отработаны.

Еще одна акция в рамках околотеннисных событий – игроки будут учиться лепить настоящие сибирские пельмени. Правда, пока не известно, кто это будет. Все зависит от графика игр и тренировок».

Напомним, турнир категории АТР 250 стартует 16 сентября. В соревнованиях примут участие игроки Топ-20 Фабио Фоньини, Янко Типсаревич, а также первые ракетки России Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. Полный заявочный лист здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья