Агнешка Радванска: «Надеюсь в этот раз впервые дойти на US Open до четвертьфинала»

Агнешка Радванска (3), обыгравшая во втором круге US Open Марию-Терезу Торро-Флор со счетом 6:0, 7:5, оценила свое выступление.

«Первым сетом я очень довольна. Все работало: подача, прием – все. Во втором она заиграла получше и стала бить сильнее. При 5:3 я не воспользовалась своими шансами. Но в любом случае, я рада, что успела выиграть свой матч до дождя.

Приятно сыграть первым запуском и дальше быть свободной. Теперь я могу расслабиться, пойти на процедуры, посмотреть матчи. Иногда лучше сыграть в начале дня, хоть для этого и приходится вставать ни свет ни заря из-за пробок.

С плечом все гораздо лучше. Иногда, если я много играю или если мячи тяжелые, становится хуже, но пока все нормально.

Если судить по результатам, то US Open для меня самый неудобный из «Шлемов». Здесь я еще не была в четвертьфинале. Надеюсь сделать это в этом году. Если не получится, у меня есть еще пара лет в запасе.

Здешние болельщики мне очень нравятся. Меня всегда очень тепло принимают. Для меня, думаю, дело скорее в покрытии. Я очень люблю траву, так что мои лучшие результаты были на «Уимблдоне». Хард я тоже люблю – такой, как на Australian Open.  Там я четыре раза была в четвертьфинале. Грунт не мое любимое покрытие, но в этом году в Париже я впервые дошла до четвертьфинале. Постараюсь повторить это здесь. А там посмотрим».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья