Агнешка Радванска: «Хорошо готова к турниру и надеюсь показать классный теннис»

Полька Агнешка Радванска, обыгравшая в первом круге Открытого чемпионата США испанку Сильвию Солер-Эспиноса со счетом 6:1, 6:2, прокомментировала свою подготовку к турниру.

«Я провела много хороших матчей на подготовительных турнирах. Особенно если учесть, что каждую неделю мы играли в разных условиях, разными мячами, на разных кортах. Для игроков это очень сложный отрезок сезона, но я хорошо готова. Надеюсь, мне удастся показать классный теннис».

Также теннисистка рассказала о вынужденной поездке в Польшу – во время турнира в Цинциннати у нее умер дедушка, и она снялась с четвертьфинального матча, чтобы поехать на похороны.

«Я вернулась в Польшу всего на день, только на похороны в субботу. В воскресенье утром я уже улетела в Нью-Йорк. Да, иногда случаются вещи важнее тенниса – это было одно из таких событий. И, конечно, в такой ситуации мы с сестрой должны были быть дома, с семьей.

Мой дедушка тоже играл в теннис. Вообще он был хоккеистом и тренером по хоккею. Он был большим любителем спорта – работал в спортивной школе до 79 лет. И он был в отличной форме – катался на лыжах, играл в теннис и тому подобное».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья