Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ну и у кого в теннисе теперь самый высокий IQ?»

    Продолжая удивляться внезапному уходу Марион Бартоли, Sports.ru собрал лучшие высказывания шокированной теннисной общественности.

    «Ну и у кого в теннисе теперь самый высокий IQ?»
    «Ну и у кого в теннисе теперь самый высокий IQ?»

     

    Роми Цвиткович (Tennis View): «Судя по ее твиттеру, еще 18 часов назад Бартоли собиралась сыграть в Нью-Хейвене и не могла дождаться встречи с Бобом Синклером в Нью-Йорке. #определеннонеожиданныйуход».

    Линдсей Гиббс (The Changeover): «Это самый французский поступок НА ВСЕ ВРЕМЕНА».

    «Только все оценили Марион по достоинству. И все, ее уже нет».

    «Не, ну она это несерьезно. Это все #гормоны. Жо, оказывается, был прав».

    «#вовсемвиноватаХалеп».

    «Теперь мне нужно вернуться в строй, тренироваться еще больше и подготовиться к US Open». – Бартоли на прошлой неделе».

    «Дождаться не могу, когда там уже Европа проснется. #доброеутро».

    «И Моресмо сейчас такая: «Столько работы, что все это разрулить, и она даже не сыграет у меня в Кубке Федерации!»

    Журналист Тайлер Грин: «А тем временем Томас Друэ где-то думает: «Твою мать, ну и 2013-й у меня выходит».

    Напомним, Друэ до весны этого года был спарринг-партнером Бернарда Томича, однако покинул команду австралийца после того, как его избил отец теннисиста (сейчас по делу о нападении идет суд, на котором Томичи во всем обвиняют Друэ). Вскоре он стал спаррингом Бартоли, и та через несколько недель сенсационно выиграла «Уимблдон».

    Эрик Гудрис (USA Today): «Как и с большей частью ее карьеры, это бессмысленный и одновременно преисполненный смысла поступок. Но я желаю ей всего самого хорошего».

    Кароль Бушар (L’Equipe): «Очень похоже на нервный срыв. Вообще не сочетается ни с чем, что она говорила или как выглядела после «Уимблдона».

    Кортни Нгуен (Sports Illustrated): «Не на шутку переживаю, что Марион пожалеет об том решении. Выглядит явно в пылу момента, на эмоциях».

    «Эй вы. Хейтеры Бартоли. Как насчет того, чтобы заткнуться хотя бы на 24 часа? Спасибо».

    «Получается, Марион-Жо на Кубке Хопмана не будет? Печалька».

    «Не уверена на сто процентов, но если бы я осуществила свою давнюю мечту и имела миллионы на своем банковском счету, то я бы тоже ушла. Но я уже скучаю по ней. Всегда отличный собеседник, давала умные, философские и добрые ответы. И охрененный игрок».

    Писатель Том Перротта: «Мне нравится, что Бартоли всегда все делала по-своему. Но это очень странный поступок, неубедительный».

    Роб Кениг (ATP): «Вообще-то трудно представить более удачное время для завершения карьеры – вскоре после победы на «Уимблдоне». У Марион на все всегда был свой взгляд. #ididitmyway».

    Амер Делич: «Мой друг часто говорит: «Ты такой ты». По-моему, идеально подходит для Марион Бартоли и ее решения».

    @Tennis_Updates: «Как бы меня ни бесило ее решение (очень сильно), должен сказать, оно, скорее всего, гениальное».

    «Не могу дождаться, пока Марион запустит собственную линию туфель и в итоге станет иконой стиля. Люди всю жизнь сомневались в ее теннисных способностях...»

    Эд МакГроган (Tennis.com): «И что, теперь в следующем году первый матч на Центральном корте «Уимблдона» проведет Лисицки? Было бы мило, но не уверен, что она потянет».

    Бен Ротенберг (The New York Times): «Был рядом с несколькими французскими игроками, когда они узнали новость про Бартоли: Младенович, Гаске, Маю и другими. Все в полном шоке».

    «Говорил с теннисисткой WTA – она была шокирована, что Бартоли приняла такое важное решение сразу после поражения: «Она об этом пожалеет».

    «Уход Бартоли более неожиданный, чем Дементьевой, переплюнуть которую непросто. Про Елену стало известно по ходу ее последнего матча».

    «Последнее очко карьеры Марион Бартоли».

     

    Пэм Шрайвер: «Если она пожалеет о своем решении, то сделает то, что и остальные теннисисты в такой ситуации. Вернется и поиграет еще. Назовите мне хотя бы трех игроков, которые ушли раз и навсегда».

    Блогер @BraveThinkSol: «Я уже ложился спать. А теперь я сижу каждые десять секунд обновляю твиттер и ложкой ем «Нутеллу».

    Блогер Пола Вергара: «Ну и у кого в WTA теперь самый высокий IQ

     

    Блогер @Ataraxis00: «Слышь, теннис. Заканчивай давай. Достаточно новостей. У нас перегрузка».

    Линдсей Дэвенпорт: «Решение действительно смотрится поспешным. Надеюсь, она как следует отдохнет и еще вернется».

    @MindTheRacket: «Пожалуй, я завершу карьеру теннисного обозревателя и сконцентрируюсь на посещении обалденных вечеринок, которые будут проводить Марион и Моресмо».

    Блогер Бобби Чинтапалли: «Марион Бартоли убирает ракетку по завершении своего сегодняшнего матча».

     

    Трэйси Остин: «Никак не ожидала, что Марион Бартоли решит завершить карьеру. Неожиданность и потеря для игры. Яркая, самобытная, с необычным стилем игры. #надеюсьпередумает».

    Ник МакКарвел (NBC): «О’кей, Марион. Утром я встану, и ты уже вернешься с пенсии, да? Ну и вечер: странный, неожиданный, чисто в стиле Бартоли».

    @scoobschris: «Бьюсь об заклад, она беременна, и отец – Джон Инвердейл».

    Свенья Мастроберарди (SRF Sport): «Итого: Симон играл со сломанными ребрами и разрываясь от кашля, Тсонга снялся с US Open, теперь вот Бартоли завершила карьеру. Когда там возвращается Моресмо?»

    8 историй, которые нужно знать о Марион Бартоли

    Бартоли, Дементьева и еще 5 теннисистов, неожиданно закончивших карьеру

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы