Динара Сафина: «Медленно, шаг за шагом, но я чувствую себя комфортнее на траве»

Первая ракетка мира россиянка Динара Сафина, обыгравшая во втором круге «Уимблдона» Россану де лос Риос из Парагвая со счетом 6:3, 7:5, отметила, что ее игра на траве улучшается с каждым матчем, и поделилась мыслями о следующем матче, в котором она сыграет с бельгийкой Кирстен Флипкенс.

«Во втором сете сегодня пришлось поработать немного больше, чем в первом, но так бывает. Я все лучше играю на траве. Медленно, шаг за шагом, но я чувствую себя комфортнее. Чем больше матчей я играю, тем увереннее себя чувствую. Надеюсь, так и будет продолжаться.

Я считаю несправедливым то, что я играла на втором корте. Но не я составляю расписание, это решает руководство турнира. Я думаю о том, как выиграть матч, но надеюсь, в следующий раз меня поставят на главные корты.

С коленом все хорошо, правда, после разминки я приняла анальгетик, но во время матча все было нормально.

Действительно, Кирстен моя хорошая подруга. Иногда приходится играть против друзей, но это спорт. Дружба дружбой, но на корте мы соперники. И я надеюсь, что результат матча не повлияет на наши отношения», – цитирует Сафину официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья