android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

11 вспышек гнева российских теннисистов

Разгневанный плохой игрой Михаил Южный в щепки расколотил свою ракетку. Sports.ru вспомнил самые яростные вспышки гнева других российских теннисистов.

11 вспышек гнева российских теннисистов
11 вспышек гнева российских теннисистов

Михаил Южный сегодня показал миру, что входит в число не только лучших теннисистов мира, но и лучших ракетколомов мира. После того, как он проиграл Томми Хаасу девять геймов (выиграв при этом один), его ракетке досталось девять ударов о скамейку.

Вообще многим иностранным болельщикам герой сегодняшнего дня известен лишь тем, как он расколотил себе голову ракеткой в 2008.

Хотя, конечно, славы Марата Сафина на поприще психологических срывов Южному не снискать. Например, в 2009 году, который был последним в карьере Сафина, Марат совсем не собирался успокаиваться и расслабляться – он был яростен как всегда.

Не обойтись и без олдскульного Марата.

Сестра Марата Динара тоже запомнилась яростным характером. Например, один раз громко призналась в любви турниру в Хертогенбоше.

Предшественницей Южного в деле жестокого избиения ракеток была Вера Звонарева.

А Дмитрию Турсунову даже стучать ракеткой об корт не надо – просто ломает об колено.

Даже Мария Шарапова, которая обычно свою злость выплескивает в игру, один раз накричала на мешавших ей французских болельщиков. Говорит, вот вам удар навылет – «up your fucking ass». В переводе, наверное, не нуждается.

И там же в Париже немного разозлилась на ветер Надежда Петрова. Надоел он ей.

И вообще – заколдованное место этот Париж. Ведь именно там уже упомянутый Марат Сафин прямо на корте снял шорты.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы