Марион Бартоли: «Буду больше времени проводить в спортзале – сбрасывать вес»

11-я ракетка мира Марион Бартоли рассказала, что находится в поиске постоянного тренера, поскольку Амели Моресмо и Ксавье Моро, с которыми она работает в данный момент, не могут постоянно путешествовать с ней по турнирам. Напомним, ранее в этом сезоне 28-летняя француженка прекратила сотрудничество со своим отцом Вальтером.

«Я уже давно так хорошо не чувствовала себя на корте. Возможно, Амели станет моим основным тренером – по крайней мере, на крупные турниры. Но, конечно, мне нужен кто-то еще, потому что сезон состоит не только из турниров «Большого шлема», Индиан-Уэллса и Майами. Соревнования каждую неделю, так что мне нужен кто-то, кто будет со мной всегда.

Я планирую гораздо больше времени проводить в спортзале, на беговой дорожке, сбрасывать вес. Я готова к этому и считаю, что я в правильных руках. Если ты хочешь быть в Топ-10, выигрывать титулы, добиться чего-то значимого, нужно быть готовой отбегать три часа, а на следующий день – еще столько же. Кому-то это дается проще, чем мне, в силу наследственности – потому что у них родители были спортсмены или еще что. У меня такого нет. Фитнес всегда был моей слабой стороной, если так можно сказать».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья