Мария Шарапова: «Мне над многим еще предстоит работать»

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в первом круге «Уимблдона» украинку Викторию Кутузову со счетом 7:5, 6:4, рассказала, что ей предстоит много работать для того, чтобы вернуть прежнюю форму.

«Я думаю, мне над многим еще предстоит работать. Выступление на предыдущих турнирах помогло мне не столько восстановить игру, сколько физическую форму, движение на корте, движение на разных покрытиях. Хотя на траве я всегда очень неплохо двигалась.

Я не знаю, когда я смогу подавать, как прежде. На это потребуется время, я не знаю как долго. Поэтому я и здесь, если бы я знала точно, то, может быть, меня бы здесь, на турнире, и не было, сидела бы дома и ждала, пока подача вернется. Никогда не знаешь, как будешь себя чувствовать, каждый день приносит новые вызовы. Всему свое время.

Как я уже говорила, и скажу еще раз: я очень рада. Если бы кто-то четыре месяца назад сказал мне, что я буду играть на «Уимблдоне», я бы не удивилась, но была бы счастлива. И сегодня я счастлива, что я здесь», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья