Джокович приобрел годовой объем производства ослиного сыра

Первая ракетка мира Новак Джокович приобрел весь объем производства сыра из ослиного молока, который будет выпущен на ферме в сербской Засавице в 2013 году. Ослиный сыр («пуле»), на изготовление одного килограмма которого уходит 25 литров молока, минувшей осенью был признан самым дорогим сыром в мире – цена килограмма составляет порядка 1300 долларов. Засавица – единственное место в мире, где производят этот вид сыра.

Как сообщает Mail Online, пятикратный чемпион турниров «Большого шлема» планирует включить пуле в меню своих новых ресторанов в Сербии.

 

7 теннисистов и их бизнес-проектов

Материалы по теме


65 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Диетический сырок-то поди,»ноле» процентный?
+9
-1
+8
Ох, ничего себе :)
мы недавно говорили об этом сыре, и вот Новак теперь хозяин...ну, надеюсь, его новое предприятие не прогорит :)
+6
-1
+5
без «хорошенько застебали» ни одна такая новость не проходит)
всем по плюсу)))
+4
0
+4
Мышкина считалочка:

Раз, два, три, четыре
Сосчитаем дыры в сыре
Если в сыре много дыр
Значит, вкусным будет сыр
Если в нем одна дыра
Значит, вкусным был вчера

:-)
+4
0
+4
Сербский сырноле удачи :)
+3
0
+3
Вот это красотища!
Новак! Покорил просто :) Императорский жест! :)
Годовой МИРОВОЙ объём элитнейшего антиаллергена!
Уау!
Уж кто-кто, а Новак в антиаллергенах понимает!
+3
0
+3
Ага,сырный барон ИаНоле :D
+3
0
+3
люблю сыр + горячая чашка заварного кофе :)
+3
0
+3
Сайт,если быть невнимательным можно прочесть петроссян.ком :D
+2
0
+2
Пять раз...
Ничего,то что серб возьмет БШ ты уже раз 50 повторила,и дальше продолжаешь :D
+3
-1
+2
сыроед младший)
+2
0
+2
пипец, икры черной захотелось) Данка, у вас еще браконьерствуют или как?)
Я знаю, где у нас браконьерствуют.
Вообще мы тут недавно с дрзьями вспоминали, как я ходила с пол-литровой банкой чёрной икры и горой блинов по домикам, в которых мы жили на Волге под Астраханью. И предлагала всем. А все уже были обожравшиеся за неделю икрой и все отказывались. Сейчас бы ту баночку - никто б не отказался.
+1
0
+1
Света,личным участием?Думаешь ИаНоле согласится на такое?Нее не верю
+1
0
+1
Что я такого страшного написал,чтобы удалять сообщение?Новый Год идет,надо быть добрее :)
+1
0
+1
Кохайте ослиный сыр!
Ну сказано
+1
0
+1
Модераторы сербский сыр похоже тоже не оценили :(
+1
0
+1
Какая тема классная!
На ужин будерброд с хлебом, маслом (Чупа :)) и красной икрой был, объеденье, я очень уважаю :)
+1
0
+1
Сербы конечно могут считать Pule самым дорогим сыром в мире, но это не так, самый дорогой сыр в мире это французский сыр из козьего молока - La Barratte -http://www7.pic-upload.de/10.12.12/omji3oyasf.jpg , стоит он 3000 € за кг.....

Сомневаюсь что компания Новака будет иметь успех, для начала ввоз продуктов из ослинного молока и мяса запрещён в многие страны ЕС, да и не только в ЕС, итальянцы уже много лет производят необыкновенную на вкус колбасу Mortadela из ослинного мяса, но он запрещён для ввоза например в Германию, Австрию, Голландию, Бельгию....
+1
0
+1
Мне учительница как то говорила...неизбежное в этом мире только одно..
Не хочется тебя расстраивать,Нэтти но это не БШ Новака :D
+1
0
+1
Ослиный сыр.... вау
+1
0
+1
Ответ заблокированному пользователю
мне тоже ) ну хотя бы красную надо завтра купить )
а красная у меня есть.
но нет сливочного масла. И принципиально охота черной. Ладно, может завтра пройдет)
+1
0
+1
Ответ VATE-I
Чупа, сейчас разводят везде, в Германии, в Швейцарии, в Италии, даже в Китае..... Вот смотри швейцарская фирма - http://www.zwyercaviar.ch/ - у них всё на супер уровне...
А у нас либо из-под полы на рынке, либо у браконьеров на Волге.
+1
0
+1
Ответ teterechka
А у нас либо из-под полы на рынке, либо у браконьеров на Волге.
В дьюти фри ещё продаётся.
+1
0
+1
Еще и наврали..
Вате можно верить,думаю прогорит сырок
+1
0
+1
Мне кажется от такого зрелища они навсегда перестанут доится :(
+1
-1
0
Ответ заблокированному пользователю
масла нет ?? ))
не-а. Чота наша фермерша давно не делает, а в магазине не охота брать. Они маргарин добавляют.
0
0
0
Ответ teterechka
Я знаю, где у нас браконьерствуют. Вообще мы тут недавно с дрзьями вспоминали, как я ходила с пол-литровой банкой чёрной икры и горой блинов по домикам, в которых мы жили на Волге под Астраханью. И предлагала всем. А все уже были обожравшиеся за неделю икрой и все отказывались. Сейчас бы ту баночку - никто б не отказался.
Сейчас наверное строго. С икрой напряг.
В Америке разводят осетров мульонами. А икру не делают. Может на вкус не та?
0
0
0
а красная у меня есть. но нет сливочного масла. И принципиально охота черной. Ладно, может завтра пройдет)
масла нет ?? ))
0
0
0
Ответ Inkognito
VATE-I,а какой особенный пробовал?Тот который вызвал восторг,был такой? :)
Так сразу и не ответишь, хороших сыров навалом, я как-то в Швеции пробовал сыр из молока лося, очень вкусно, у нас конечно можно купить, но это уже далеко не то....

У нас есть магазин KaDeWe (один из лучших магазинов Европы), там всегда как минимум 1000 сортов сыра и 1000 сортов колбасы, если вдруг ты попросишь какой-то сыр или колбасу и у них её нет, в течении 72 часов они тебе её доставят.....
0
0
0
Вообще это животное само просится на фамильный герб Новака
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий