android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Паес угрожает сняться с Олимпиады

№7 мирового парного рейтинга индиец Леандер Паес в связи с ситуацией, сложившейся в олимпийской команде своей страны, угрожает отказаться от участия в Олимпиаде.

Напомним, Паес как первая ракетка страны имеет право выбора партнера на Игры, однако индийские №2 и №3 Рохан Бопанна (№13 в мире) Махеш Бхупати (№15), рассчитывавшие поехать на Олимпиаду вместе, отказываются объединяться с ним. Таким образом, выбор Паеса ограничивается Вишну Вардханом (№207) и Юки Бхамбри (№306).

«Это просто неприемлемо – что я как лучший теннисист своей страны лишаюсь реального шанса на медаль, поскольку два моих соотечественника объединились в пару и отказываются играть со мной. Нельзя попустительствовать той драме, которую затеяли Рохан и Махеш. Это создает плохой прецедент в нашем спорте. Если же все останется как есть, то ради индийского тенниса и для того, чтобы избавить Федерацию от применения санкций к Бопанне и Бхупати, я вынужден буду сняться с Олимпиады», – приводит Tennis.com слова 39-летнего Паеса, для которого Олимпиада-2012 может стать шестой в карьере.

 

Бхупати и Бопанне грозят санкции за отказ объединиться на Олимпиаду в пару с Паесом

Ведущие индийские игроки не хотят играть на Олимпиаде с Паесом

Махеш Бхупати: «Федерация убила нашу олимпийскую мечту»

Рохан Бопанна: «Моя профессиональная честность не позволяет мне сыграть на Олимпиаде с Паесом

Леандер Паес: «Мне все равно, с кем играть на Олимпиаде»

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы