Реклама 18+
Реклама 18+

Агнешка Радванска: «Я предпочитаю траве хард – это точно»

Первая ракетка турнира в Истбурне и третья – мира полька Агнешка Радванска, в первом круге уступившая экс-полуфиналистке «Уимблдона» болгарке Цветане Пиронковой со счетом 2:6, 4:6, второй раз за полтора месяца проиграла свой первый же матч на турнире.

Напомним, за первые четыре месяца года Радванска выиграла два крупных титула (Дубай и Майами) при шести поражениях (все – от Виктории Азаренко), однако за последние пять недель – начиная с майского «Премьера» в Риме теннисистка проиграла уже три матча (от Петры Цетковски в Риме, Светланы Кузнецовой на «Ролан Гаррос» и Пиронковой). В Истбурне, добавим, 23-летняя уроженка Кракова побеждала в 2008-м.

«Сегодня был не мой день. Я в этом году сыграла уже много матчей и немного устала. Я перебробовала все, но она играла очень хорошо. Уже в начале травяного сезона она показывает отличный теннис – гораздо более высокого уровня, чем на других покрытиях. Мне доводилось встречаться с ней раньше, так что я могу почувствовать разницу. Что до меня, то я предпочитаю траве хард, это точно», – цитирует Радванску официальный сайт WTA.

Статистику выступлений теннисистки смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+