Серена Уильямс: «Все в мире когда-то влюблялись в Сафина»

Экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс рассказала о своем спарринг-партнере Саше Бажине, дружбе со Светланой Кузнецовой и Марате Сафине.

«Саша мой хороший друг. Я обсуждаю с ним многие проблемы, мы можем вместе выйти куда-нибудь хорошо провести время посмеяться. Да и живем мы недалеко друг от друга. Он по-настоящему отличный парень, и я его очень люблю.

Я слышала, что пока я не играла из-за травмы, Сашей интересовалась Елена Янкович, но мне кажется, что он сам не был заинтересован в том, чтобы куда-то уйти. Он знал, что я вернусь, и ни разу не заикнулся о том, что собирается работать с кем-то еще. Да и вряд ли Саша нашел бы кого-то лучше меня. (Смеется.)

Света отличная девчонка, и мне очень нравится проводить с ней время. Порой мы можем выйти вместе куда-нибудь пообедать или поужинать. Наверное, в туре она мой самый близкий друг – если, конечно, не брать в расчет Винус. И если вам нужен человек, с которым можно хорошо потусоваться, то лучше Светы нет никого. Она просто восхитительная девушка.

Кто-то из спортсменов может дружить, а кто-то нет – все зависит от человека. К тому же, когда мы встречаемся, например, в раздевалке, то в основном не говорим о теннисе. Его и так хватает в нашей жизни.

Наши матчи с Винус мы забываем достаточно быстро. А вот о поединках с остальными я не забываю никогда.

В Сафина, мне кажется, все в России, а также в женском теннисе, да и в остальном мире, когда-то влюблялись. Он очень горячий парень, многое сделал для тенниса, да и вообще здорово играл», – приводит слова Уильямс-младшей газета «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья