Рэймонд сомневается, что попадет на Олимпиаду, из-за желания Винус Уильямс сыграть в парном турнире

Американка Лизел Хубер, выигравшая с соотечественницей Лайзой Рэймонд в Дубае четвертый турнир в сезоне, верит, что войдет в олимпийскую сборную своей страны. Напомним, Хубер и Рэймонд возглавляют мировой рейтинг и квалифицируются на Олимпиаду в Лондоне, если после «Ролан Гаррос» сохранят место в Топ-10. Однако поскольку двукратная олимпийская чемпионка Винус Уильямс выразила желание сыграть в Лондоне в паре, Рэймонд не уверена, что национальный олимпийский комитет включит ее в состав сборной.

«Лайза все время повторяет, что мы «надеемся» сыграть. Но я говорю: совершенно точно, что мы сыграем. Я считаю, со стороны нашего комитета было бы сумасшествием не отправить нас на Олимпиаду как пару. Но в то же время определять состав – это их работа, и нам ничего не остается, как уважать их решение. В любом случае, мы будем серьезными кандидатами на место в сборной», – приводит слова Хубер Tennis.com.

Напомним, в олимпийском парном турнире примут участие 32 дуэта, при этом от одной страны может быть представлено не более двух пар.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья