android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Лайза Рэймонд: «У нас был план, и мы действовали сообща»

Американка Лайза Рэймонд, в паре с соотечественницей Лизел Хубер обыгравшая в финале итогового турнира WTA чешско-словенский дуэт в составе Кветы Пешке и Катарины Среботник 6:4, 6:4, поделилась впечатлениями от матча.

«Мы понимали, что в конечном счете выиграет более агрессивная команда. Мы должны были выходить к сетке. Они слишком сильная пара, чтобы мы могли позволить себе отдать инициативу им. У нас был план, и мы действовали сообща».

Этот титул стал для 38-летней Рэймонд 74-м в карьере, а том числе четвертым – на итоговых турнирах (в 2001-м побеждала с Рене Стаббс, а в 2005-м и 2006-м – с Самантой Стосур). Кроме того, теннисистка стала лишь второй теннисисткой в истории (после Линдсей Дэвенпорт), побеждавшей на итоговых с тремя разными партнершами.

«Сейчас нам необходим отдых, а потом начнем готовиться к Австралии. Мы стремимся выиграть каждый турнир, в котором участвуем, так что наша следующая цель – Сидней», – цитирует теннисистку официальный сайт WTA.

Напомним, многократные чемпионки турниров «Большого шлема» Хубер и Рэймонд объединились в апреле нынешнего года, но первый совместный титул завоевали только на своем 12-м турнире в августе (Rogers Cup). WTA Championships стал четвертым титулом дуэта – также они выиграли US Open и турнир в Токио.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы