android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Марат Сафин: «Придется встать очень рано, часа в четыре, потому что уже в семь самолет»

Заключительная страница интернет-дневника российского теннисиста, который он вел специально для сайта atptour.com во время московского турнира Кубок Кремля.


Воскресенье, 15 октября

Вот и настал последний день гастролей на родине. Теперь все мысли только о заключительных трех неделях сезона, которые начнутся уже завтра на турнире престижной серии «Мастерс» в Мадриде. Завтра придется встать очень рано, часа в четыре, потому что уже в семь самолет. Это будет очень трудный день – ведь сегодня еще предстоит отметить с друзьями окончание «Кубка Кремля». Но мне не привыкать, это обычная жизнь теннисиста.

Сижу в раздевалке после очень долгого и сложного финала, который проиграл Николаю Давыденко. Не буду скрывать, разочарован поражением. И в первую очередь - потому что не смог в нужный момент привести мысли в порядок. Самое обидное, что мог выиграть. Но Николай играл лучше и победил заслуженно. Это был великолепный матч, который, уверен, порадовал всех болельщиков.

Слышал, многие поклонники интересовались, что значат мои татуировки и зачем я их сделал. Это как музыка. Нам нравится та или иная песня, потому что она ассоциируется с какими-то событиями -приятными или не очень. И с татуировками то же самое. Каждая из них имеет свое значение, вызывает воспоминания и останется со мной навсегда. Не жалею, что сделал их, но новых, скорее всего, больше не появится.

Мне понравилось рассказывать о своей жизни в блоге. На этой неделе было действительно много интересного, потому что командировка на родину всегда богата впечатлениями. Не знаю, кто будет вести следующий дневник для сайта atptour.com. Но, надеюсь, он будет интересным. Читал блог Турсунова, и он показался мне забавным. Старался, чтобы вы, читая меня, тоже не заскучали. Ведь многие знают Марата Сафина только как теннисиста. И поэтому хотел рассказать о другой стороне жизни, вне спортивных залов, где у меня те же проблемы и радости, что и у вас. Болейте за меня, а я постараюсь не разочаровать.

Перевод Андрея ИВАНЦОВА

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы