Михаил Рыдник: «Сочли нужным для привлечения интереса зрительского wild card предоставить Налбандяну»

Директор турнира Saint-Peterburg Open Михаил Рыдник рассказал о том, как распределяются специальные приглашения на турнир.

«Мы как правило предоставляем, если есть такие игроки, развивающимся петербургским спортсменам. Затем можем предложить wild card, если есть такая необходимость, согласованная с Российской Федерацией Тенниса, российским теннисистам. Кстати, Михаил Южный, когда он еще только начинал, стартовал с wild card нашего турнира. И очень многие так начинали. Многим спортсменам нашим, которым нужно было набираться опыта, тому же Андрееву, мы предоставляли wild card. И мы рассматриваем, конечно, интересные имена, которые могут усилить турнир.

Как правило, мы эти wild card представляем непосредственно перед жеребьевкой, и в этом году будет также, но одну wild card мы уже предоставили. К нам обратился Налбандян. Он не нуждается в отдельных представлениях. Не играл год из-за травмы. Сейчас вновь стартовал. Набирает форму и входит в свои кондиции. Достаточно успешно показал себя на US Open. Имя явно узнаваемое, поэтому мы сочли нужным для привлечения интереса зрительского такую wild card предоставить Налбандяну» – рассказал Рыдник в эфире радиостанции «Эхо Петербурга».

Полностью прочитать интервью можно в блоге радиостанции «Точная передача».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья