Михаил Рыдник: «Цифры посещаемости St.Petersburg Open-2010 оказались на привычно высоком уровне»

Директор турнира St. Petersburg Open Михаил Рыдник подвел итоги турнира 2010 года.

«Думаю, у нас все получилось так, как мы и задумывали, а потому оцениваю состоявшийся турнир очень высоко. Он удался и с организационной точки зрения, и со спортивной, побаловав зрителей интереснейшими матчами. И болельщики откликнулись на это, к решающим встречам заполнив трибуны СКК «Петербургский».

Также Рыдник прокомментировал низкую посещаемость турнира в первые дни.

«В первые игровые дни подобное явление характерно абсолютно для всех теннисных соревнований, включая даже турниры «Большого шлема». Так что никакой тревоги не было, и в итоге цифры посещаемости St.Petersburg Open-2010 оказались на привычно высоком уровне».

Кроме того, функционер ответил на вопрос, каким он видит идеальное места в расписании сезона для турнира.

«Сейчас еще рано об этом говорить, так как изменения возможны в сезоне-2012, и основные обсуждения еще впереди. На данный момент мы уже видели четыре варианта календаря, в которых сроки турнира St.Petersburg Open являются разными. В некоторых он остается на своем нынешнем месте, в некоторых передвигается по календарю чуть вперед – на сентябрь. Со своей точки зрения могу сказать, что меня как директора турнира вполне удовлетворяют нынешние сроки его проведения. Это вполне удачная неделя для проведения турнира АТР в Санкт-Петербурге», – приводит слова Рыдника официальный сайт турнира

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья