android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Энди Маррей: «Голдингу надо работать над «физикой»

Первая ракетка Великобритании шотландец Энди Маррей прокомментировал шансы своего молодого соотечественника и партнера по сборной в Кубке Дэвиса чемпиона юниорского US Open-2011 Оливера Голдинга на успех во взрослом туре.

«Он крупный парень, и это ему поможет. Он хорошо бьет по мячу, хорошо играет на скорости, и с учетом вектора развития нынешнего тенниса, это ему тоже поможет. Сейчас в игре очень многое решает «физика», так что если бы я давал ему совет, я бы посоветовал сконцентрироваться на ней. Именно из-за этого сейчас ребятам требуется намного больше времени, чтобы прорваться в тур.

Оливеру нужно постараться как можно сильнее прибавить физически, потому что это поможет ему, когда он начнет играть в таких ситуациях, как Кубок Дэвиса. Когда впервые играешь пятисетовый матч против взрослого игрока, это совершенно другая игра.

Он выиграл юниорский US Open, он британец, так что он получит возможность поиграть на крупных соревнованиях, чтобы посмотреть, какой там уровень, и над чем ему надо работать. Нужно быть терпеливым. Он еще не прорвался, но он сделал хороший первый шаг. Победа на юниорском «Шлеме» – это большое достижение. Многие хорошие игроки их выигрывали, да и некоторые великие тоже. Это хорошее начало, но впереди еще много работы и много матчей, которые надо выиграть», – приводит слова теннисиста Spoirtinglife.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы