Аннабель Крофт: «Кириос очень прямолинеен, привлекает огромное внимание. Он превратил себя в плохого парня, а теперь ведет себя как моралист»

Бывшая первая ракетка Великобритании Аннабель Крофт прокомментировала критику Ника Кириоса в адрес участников Adria Tour и его решение не играть в США.

«Он говорит с позиций высокой морали и высказывался невероятно громко, я бы даже сказала, в последнее время он был очень грубым и жестоким в твитах про довольно многих своих коллег. Он критиковал Джоковича и Доминика Тима, а недавно я видела, как он заявил, что у Борны Чорича мозг размером с орех, и назвал его самым унылым игроком.

Он очень прямолинеен и делает вещи, которые привлекают огромное внимание. Он вроде бы сам превратил себя в плохого парня, гротескного злодея, а теперь ведет себя как моралист. После некоторых поступков, которые я замечала за Ником Кириосом, я не склонна уважать многие вещи, которые он делает.

Я не знаю, где именно в Австралии он сделал заявление [что снимается с US Open], но я могу его понять, раз сейчас там тяжелая ситуация, они на карантине, введен комендантский час, и поэтому, возможно, он хочет отказаться от участия ради австралийцев. Но я не очень уважаю его как человека из-за того, как он ведет себя на корте, так что, честно говоря, мне трудно слушать, как он делает это заявление».

«Его празднования после матчей – кровь из глаз». Кириос уже год цепляет Джоковича, хотя еще недавно они дружили

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья