Жиль Симон: «Многие сейчас очень рады ослабить позиции Джоковича»

Француз Жиль Симон прокомментировал критику в адрес Новака Джоковича после вспышки коронавируса на Adria Tour, организованном сербом.

«Многие сейчас очень рады ослабить позиции Джоковича. Сейчас его будут обвинять, говорить, что это исключительно его вина, и что они свои турниры организуют лучше. Потому что они не хотят, чтобы это повлияло на их турниры. Это неслучайно.

Сейчас очень трудно осмыслить последствия его соревнований, потому что это уже политический вопрос.

Волна критики многое показывает. С чего бы Ноа Рубин вдруг начал его топтать? Ведь никто не думает: «Обязательно нужно узнать, что считает Ноа Рубин».

Рубин критиковал его за то, что он не участвовал в Zoom-конференции. Но Джокович потратил 1 500 часов на телефонные переговоры, о которых Рубин не знал. Рубин его обвинил в том, что его не было на последней конференции, хотя он уже обсудил все это со всеми заранее.

Новак сделал для Рубина больше многих, но тот решил, что Новак ему не нравится, потому что он не участвовал в последней конференции. Это проблема в туре. Когда даешь голос всем, всегда кто-нибудь не будет соглашаться, потому что не видит общую картину из-за отсутствия опыта.

Новак занимается многими вещами, и это многих бесит. Сейчас злится USTA, которая пытается организовать US Open. Они хотят всех убедить, но их злит, что первая ракетка мира говорит: «Нет, мы не хотим играть в таких условиях».

Многие американцы сейчас зависят от Новака, потому что он сказал, что не хочет у них выступать. Целая группа игроков говорит, что у них дома играть нужно обязательно».

Спорт, изучи провал Джоковича! Нельзя возвращаться без жесткого регламента, масок и постоянных тестов

Опрос


Джокович, устроивший турнир
46%
Димитров, первым сдавший положительный тест
4%
Власти, разрешившие играть без ограничений
35%
Никто
15%

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья